當前位置: 首頁 / 政務公開 / 政府信息公開平臺 / 法定主動公開 / 公示公告
            • 索引號:
            • 發布機構:

            “大理州政府辦碼上辦”小程序開通營商環境投訴渠道

            • 大理白族自治州人民政府
            • 發布時間:2021年07月14日
            • 來源:
            • 【字體: 大  中 
            • 【打印文本】

            為認真貫徹落實《優化營商環境條例》“第四十九條政府及其有關部門應當建立便利、暢通的渠道,受理有關營商環境的投訴和舉報?!币?,大理州人民政府辦公室按照省委、省政府和州委、州政府關于優化營商環境的工作部署,在“大理州政府辦碼上辦”微信小程序上開通大理州營商環境投訴渠道,面向社會征集對省委、省政府和州委、州政府關于優化營商環境方面的決策部署和政策措施落實不到位、不作為慢作為亂作為、影響或破壞營商環境、政務失信等問題線索,以及優化營商環境的意見建議。

            我們將對收到的問題線索和意見建議匯總整理并認真研究,督促有關縣市人民政府、州級各部門處理。對企業和群眾反映強烈,對優化營商環境工作造成嚴重影響的問題線索,將由州人民政府督查室、州營商環境整治和服務工作領導小組辦公室直接派員進行督查,經查證屬實、較為典型的問題,將予以公開曝光、嚴肅處理。

            進入方式:掃描“大理州政府辦碼上辦”小程序碼,點擊“營商環境投訴”即可進入。

            最終確認時間:2021年7月14日



            掃一掃在手機打開當前頁

            黄色电影Com